О любви. ,. ,,

Я в любовь не верю что не говари
Девушку для счастья я хочу найти
Но при каждой встрече все отводят взгляд
Значит не судьба нам встретиться опять

Почему не нравлюсь не найду ответ
Без любви взаимной счастья в жизни нет
После каждой встречи ужожу в слезах
Будут долго сниться девушки во снах
Припев
Ах зачем же эти встречи разбивают нам сердца
Как понравиться давчонке от который безума
Так всегда бывает в жизни
Ты полюбишь она нет
От любви неразделеной ты страдаешь много лет
 Девушек красивых не за что винить
Сам я выбирал с кем время проводить
Только не одна мне руку не дала
Недостоин их оказался я

Пролетают годы молодость моя
Не с одной девчонкой не сошелся я
Видно не таких себе я выбирал
И любви я женской так и не познал


Рецензии