Я помню все

Я помню все, что ты говорила ,
Из жизни: и страхи, и боли,
И как красное ты проливала,
Уходя по собственной воле

Смеялась от горя и, от счастья рыдала,
Разбивая тарелки, под бои курантов,
С балкона на звёзды плевала,
Считая окна холодных кварталов

А я стороной всегда обходил,
Интриги, скандалы   - бежать,
От быта прозрачных квартир,
Старался, прилежно учился не врать

Кололо колени от страсти больной,
Едва, виднелись глаза на пороге,
Сожженые письма носили с собой,
С поломанной нашей дороги

Курили на крышах, кричали на птиц,
Не надо субтитры читать до упора,
Смотрели на фото изломанных лиц,
"А кто скажет слово - тот и корова "

А ты продолжай на звёзды плеваться,
И письма в карманах носить,
Мы больше не будем встречаться ,
Но я ,луною твоею буду -
светить.


Рецензии