Сядем, милый, поговорим...

Сядем, милый, поговорим,
Нежно взглянем в глаза друг другу,
И пускай в эту ночь не спим,
Но мы ходим с тобою по кругу...

Сядем, милый, за чашкой кофе
Все обсудим с тобою проблемы:
О погибших людях в катастрофе,
И вообще на любые темы...

Сядем, милый, и нежно в обнимку,
Проведем наш семейный вечер,
Я поглажу тебя по спинке,
Ты укроешь меня в теплый пледик.

Сядем, милый, и помечтаем:
Об уюте и добрых минутах,
И о страстных ночах, замечая,
Что стремимся мы каждой секундой.


Рецензии