Что ж ты плачешь Перестань Всё позади...

Что ж ты плачешь?... Перестань!... Всё позади...

Вытри слезы и прошу, ты в дом пусти...

Мой запутался клубок, мысли пересох исток,

Я просить пришёл: Верни любви глоток!


Мой запутался клубок, мысли пересох исток,

Я просить пришёл: Верни любви глоток!

Что ж ты плачешь, глупая? Было ведь и больней...
Было так, что слезы, казалось, прожгли всю плоть.
Было так, что дни состояли из тысяч дней,
А недели - сплошь из кровавых страстных суббот.

Было страшно /помнишь?/, что страха отныне нет,
Ты шагнешь навстречу всему, что тебя ожидает
А потом пришла  нежная и такая необходима любовь   .
И вдохнула в тебя жизнь которой ты ещё поживёшь....


Рецензии