Дай мне время

А дай прошу мне время,
Дай силы мне прошу,
Вывезти все это бремя,
Я больше здесь не на грешу.

И помоги мне пережить лишь эту зиму,
Пройти все холода,
Забраться на вершину.
Открыть свои глаза,
И больше никогда, не увидеть дна.

Пусть титуал наркомана уйдет на небеса,
Я здесь оставлю след,
И красные глаза.
Пусть звезды поведут,
Дорогу освещая,
Ведь слезы украдут
Весь белый дым вдыхая.


Рецензии