Предновогодний УЖАС

С женой пошёл я  в магазин,
Набрался мужества и сил,
Тележка здесь как лимузин,
Святым себя вообразил.

Смотрю смиренно на товар
И понимаю,что попал,
Ох! Лучше б рядом на базар,
Там б этикеток не читал.

Жена:
"А вот смотри, тут буква Е,
Сожрёшь и сразу скажешь МЕЕ.
И если срок пропустишь ты,
Помочь не смогут и менты.

Ну что опять идёшь ты к пиву,
Не то опять кладёшь в корзину,
Возьми вкусняшки лучше псу,
Молчу. Терплю. Жратву везу."

Вопрос жены:
"Бумагу  взял ты в туалет?
Иль до неё и дела нет?"
Всё, дорогая, я лечу!
Дружить с газетой не хочу.

Вот овощной, спасенье наше,
И жизнь у кассы будет краше,
Чрез полчаса я закипел,
Жена:
"А ананас-то не созрел!"

"Давай поищем что нибудь?"
Об этом, милая, забудь!
Глянь на часы ядрёна мать,
Хоккей сегодня не видать.

Вот три часа не взять не дать-
Не смог святым я снова стать!!!!


Рецензии