Не за будки

И будто здесь мне стало лучше.
Я  снова здесь…  опять простыл.
И день, как ночь и все за сутки,
Я наберу тебя из телефонной будки.

Но ты-то  там …не отвечаешь.
Как будто, вычеркнут минуты.
И полтора помножено на два,
Глаза как незабудки у тебя…

Мои, давно утратили всю яркость.
Еще попытка телефон набрать.
А дождь по улице еще сильней,
Услышу голос и на душе теплей

Один гудок за ним другой.
Я слышу сонное : «Алло!»
«Забыл про разницу, прости»,
«Ты в среду утром позвони»


Рецензии