Буду любить люблю любила 27. 12. 13-27. 12. 16

                Из жизни
                Вышел ты
                Лишь
                На мгновенье
                Как-будто
                В фитнес клуб
                Поехал
                Три года
                У меня такое
                Ощущенье
                Что до него
                Ты так
                И не доехал
                Тот час
                Вернулся ты
                С цветами
                И поцелуем Бога
                На челе
                Ты был мне послан
                Небесами
                Мужчина,самый лучший
                На земле.
                ....................
                Как корабль
                Заходит
                В гавань
                Так ты зашёл
                В любовь
                Мою
                Был флагманом
                Моим ты
                Главным
                А я на вахте
                Всё стою...


Рецензии
Кланяюсь перед чувством Вашим!

Роза Хастян   28.12.2016 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.