Пять куполов

          
          
           Пять куполов зажгли в Париже ночь,
           Чтоб тьму раздоров в странах превозмочь,
           Чтоб пламенем прорезать толщу зла,
           Горят там золотые купола,
           Был с Эйфелевой башни виден мир,
           Но ни о чем он мне не говорил,
           Пять куполов преобразили вид,
           Мой взгляд туда-там Божий свет горит.


Рецензии
Островок благодати в мире безбожия - православный храм. Понравилось. Света Вам и тепла.

Александр Черемных   23.01.2017 18:06     Заявить о нарушении
Взаимно,Александр!

Ольга Солунина   23.01.2017 20:54   Заявить о нарушении