Подари мне, Дед Мороз, подарок

Подари мне, Дед Мороз, подарок.
Открывай  скорей мешок секретный.
Я из многих дорогих подарков
Заберу единственный, заветный.

Это не наряд, шелками шитый.
Это не с рубинами колечко.
Это в алой бархатной коробке
Золотое,  нежное сердечко.

В Новый Год, под елкою, в ХII-ть,
Когда в небе фейерверк взорвётся,
Приложу к груди сердечко это,
И оно от радости забьётся.

И моё зайдётся от восторга,
От любви, от нежности и ласки.
Это в жизни будет, в моей жизни,
А не в дивной Новогодней сказке.

Подари мне , Дед Мороз подарок.
В чудеса нам верится порою.
Новый Год!  И счастье! Моё счастье!
Я пойду, и дверь ему открою.

                27. 12.2016г


Рецензии