Вампир

Открываю глаза - день проспал я не зря,
Отраженья зеркал - это не для меня.
Ни к чему видеть в них эту вечную боль.
Вместо солнца - луна, вместо времени - явь,
Я прошу мой полёт, о Хозяин, направь.
Я владыка в ночи, её тёмный король.

Серым дымом войду к тебе через окно,
Хочешь плачь и молись, мне уже все равно,
Ведь сама ты меня пригласила сюда.
Не жалей ни о чем, нет дороги назад,
Ты белеешь лицом - погружаешься в ад,
Я спасу этот взгляд изумрудного льда.

Подойди же ко мне, отложи серебро,
Дай поставить тебе вечной жизни тавро,
Капля крови твоей как рубин на снегу...
Ни святая вода, ни осиновый кол
Не помогут теперь - ведь миг боли прошел
И я жду так давно на другом берегу.

Детство, игры и дом, перемены, друзья.
Все укроется сном, ведь теперь мы семья
Голод, боль и восторг - все у нас на двоих.
Нам свободу несёт этот быстрый полёт,
Жаль, что кровь холодна и лишь голод зовёт,
Так летим же скорей, вечность лишь краткий миг.


Рецензии