***

Живи и радуйся беспечно!
Ведь всё равно когда-нибудь
Нам предстоит последний путь.
А что в подлунном мире вечно?..

И нас не станет, очень жалко…
Устав от холода и сна,
Наступит новая весна,
И зацветёт в лесу фиалка.

Здесь, на земле под небесами
Сто тысяч миллионов раз
Всё повторится, но не с нами,
И, к сожаленью, не для нас.


Рецензии