Нет такого чуда на Земле

Нет такого чуда на Земле,
Чтобы наше чудо перечудить,
Чтоб совсем пропало вдруг во тьме,
То, о чем всю жизнь мечтают люди.

Нет такой печали не Земле,
Чтобы превратила мир в страдание,
И от чуда чудного с себе
Мы нашли одни воспоминания.

Нет и силы жесткой, грозной, злой,
Что смогла бы с радостью сразиться,
В шуме жизни нашей непростой
Нас заставить вдруг остановиться.

Есть одна лишь лёгкая струна
И одно лишь чистое дыхание,
Где всегда гармонии волна
Растворяет бури и страдания.

Та струна всю жизнь поёт в тебе,
Можешь ты всегда её послушать,
Если, растворившись в тишине,
Той струне свою откроешь душу...


Рецензии