Виртуальная дружба

Ну, что ж я очень рада за признанье,
За лучик солнца, за тепло в душе.
Пусть будет в интернете вновь свиданье
И мы возле экранов в тишине.

Общаемся стихами, изливая
И боль, и радость и немного грусть.
И вечер виртуальный каратая,
Мы много строчек помним наизусть.

Строчим о настоящем тоже в рифму,
Но не затронуть прошлого нельзя,
А если кто-то загрустив затихнет,
Другой про шутку пишет веселя.

А будущее это все надежды,
Мечты и звёзды для тебя.
И снова на душе светло, как прежде,
И сквозь экраны взгляд любя.

Пусть будет эта дружба нам на радость,
Сменяя дни, недели и года...
На фото нескончаемая младость
И в сердце снова двадцать навсегда.
(ноябрь,2015)


Рецензии
Замечательно, когда на сердце и в душе "снова двадцать!" И если сквозь экраны струится поток светлого общения, значит это здорово! Добра вам и вдохновения!

Раиса Верич Попова   18.01.2017 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо Раиса и вам взаимной и чистой дружбы. С уважением...

Лилия Райсбих   25.01.2017 01:28   Заявить о нарушении