Я пишу тебе

Я пишу тебе, мой прошедший "я",
Чтоб ты не скучал на исходе дня.
Я пишу, меж нами порвав узлы, -
Между нами нет никакой звезды.

Ты ведь мёртв, по правде, и взорван мост, -
Твоя смерть меня подтолкнула в рост.
Но один вопрос нас связал в одно:
Кто же я такой? На стекле пятно

От мороза; мне надо быть и жить, -
Извини, мой друг! Нам не вместе выть.
2016


Рецензии