после обморока

                с неясной круговерти страшных дней
                есть только обморок от этих злых людей
                которые повсюду под себя-гребут день ночь
                без отдыха-губя других на них похожих-не помочь
                не тем не этим сил не превозмочь прочь с дороги тех
                и тех чтобы спокойно жить удел вражды преодолев
                их души алчут крови и борьбы за их стеной
                глухою-живёт Иной мир что для них чужой
                с невозмутимой дальней высоты глядят
                на нас угодники святые их кресты
                протянуты в полночные мосты летят
                от сферы до другой и тянут
                высь в высь и тянет за бока
                бессмертная незримая река-рука
                нас забирает в новые грядущие века
                здесь только организмы только хруст
                зубов жующих свой капустный вкусный куст
                а там другое там прикосновение волнистое с карниза
                забытое движение вдруг разрядится Сотворением
                Живого мира всех чертей столкнув с перины в ада низ
                Любимых  к нам вернут и Мир качнётся с Радостным рождением
               


Рецензии