Как глупо всё начать сначала...

Как глупо всё начать сначала,
Но всё же истина проста:
Душа б навряд ли возжелала
Всё начать с чистого листа.

Да, юность – не синоним скуки,
Я буду честен, видит Бог.
Я б не терзал гранит науки,
И быть другим навряд ли б смог.

И вопреки известных правил,
Всё те же б глупости творил.
И ничего бы не исправил,
И все ошибки повторил.

В науках преуспев едва ли,
Забросив к чёрту сопромат,
Вдыхал с тобой на сеновале
Цветов и лета аромат.


Рецензии