Котлы судьбы...

Сгинь печаль проклятья неудача,
Я зарёкся жизнь вести иначе,
Переобуется проще говоря,
Жизнь ты очень мутная особенно моя,
Цепью скованы все дни,
Года, часы, минуты, дни,
День как день, всё в жизнь и цвет,
Да и многих близких нет,
Время ходит против нас,
Куранты судьбы, всё в нужный час...


Рецензии