***

Дай руку. Помолчим вдвоем.
Молчание боясь нарушить,
Улыбкой обменявшись, разобьем
Все то, что так пыталось нас разрушить.

Вчера – осколки льда, пылинки лет.
Вчера уже не Мы. Вчера – лишь слухи.
И чтобы жить, совсем не нужно брать билет, -
Ведь жизнь – бесценна, если к ней – не глухи.
2016


Рецензии