Волшебство минуты краткой...

Волшебство минуты краткой,
Бодрость свежести речной.
И свидания украдкой
В долгожданный час ночной.

Поцелуи, вздохи, ахи,
Серебристый лунный свет.
И надуманные страхи,
Каковых в помине нет.

Бесконечные прощанья,
Расставанья у  крыльца…
И пустые обещанья от начала до конца


Рецензии