Совершенство. Идеалы. Горизонта полоса

Совершенство. Идеалы.
Горизонта полоса.
Предвкушенье вкуса славы.
Радость чистого листа.

Как мираж. Непостижимо.
До всего – один бросок.
Жизнь сочит сквозь пальцы. Мимо.
Будто бархатный песок.

Понапрасну миг растрачен.
Бархат падает, скользя.
Может, я б и жил иначе,
Да иначе жить нельзя!

 


Рецензии