Карл и Клара...

Я на твоем бы месте узнал
Как это Карл взял и украл
И у кого, у Клары кларнет
Безумней идеи не видел я, нет
Клара рыдает и Карла клянет
Но Карл красть у Клары не идиот
Ведь только один он в тот день заходил
С собой ничего он не выносил
Подельник на улице был под окном?
То сговор преступный? да нет, то дурдом!..
Советский букварь с основой о кражах
А детские души помазаны сажей
Готовили с детства нас робу носить...
Ну что же, потянем за эту вот нить
Раз Клара крадет, то и Карл укради
Такие крутили нам всем бигуди
А Карл, хоть и Карл, он у Клары не крал
Простил он ей сразу тот самый коралл
Карл как ни странно был честный еврей
И честного Карла ты трогать не смей!
Хоть от груди Карл Тору впитал
Что "око за око" с рождения знал
Но Карл взял и сразу Клару простил
С первого взгляда Карл Клару любил
Прошу вас не трогать дитятю-еврея
Давно не живем мы тем кто в мавзолее
Строй изменился, букварь стал другой
Гордиться попробуем новой страной
И Карлу почтение и уважуха
За то что не влез в воровскую движуху
У Карла и Клары разбежались дорожки
Он жил головой, она длиной ножки
Карлу учебу, а Кларе гулять
Карл образован, а Клара так ...б*ять
Карл нынче в банке сидит президентом
У Клары все худо с того инцидента
Клара на зоне шьет телогрейки
На советской машинке в лагерной швейке
В синем платке, в огромных ботинках
И жизни заело у Клары пластинку
Клара ночами в подушку рыдает
И Карла кораллы она вспоминает
Их бы не трогать, их бы не брать
Но жизнь кинопленкой назад не смотать...


Рецензии