Если, и, для, то, быть может!

Если можешь не писать – не пиши.
Если не можешь не писать – пиши.
И быть может и в душном вагоне
Ты найдешь покой для души

Для чего мы с Тобой живем?
Для чего о любви поем?
Для того, чтоб сердца «пустые»
Наполнились нашим «огнем».

С каждым годом я больше молчу
И не плачусь в халат врачу
Ибо только твой разум светлый
Не погасит Души «свечу»

Наша жизнь это лишь игра
Но играя в нее, всегда
Забываем о правилах, чтобы
Справедливой она была

Если можешь писать – пиши
Позабудь о тоске в глуши
И тогда, сыграв свою жизнь
Мы отыщем покой для души


Рецензии
Очень приятное стихотворение,такое простое на слух и такое глубокое для понимания

Алена Шифан   29.12.2016 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, приятно!

Георгий Геннадьевич Росс   02.01.2017 19:39   Заявить о нарушении