Жертвам авиакатастрофы Ту-154

А боль в сердцах останется навек...
И заглушить не сможет её время.
Остались грусть и тихая печаль -
У каждого своё, наверно, бремя.

На цыпочках крадется Новый Год.
Он полон и надежд, и начинаний.
Но только вас он к жизни не вернёт,
Оставит только нить воспоминаний...

Разрушились заветные мечты...
И ласковое море стало мрачным...
Скажите, где теперь летите вы?..
Над горизонтом - серым и невзрачным?..

Ребята! Не забудем никогда
Ваш подвиг, ваши мужество и честь..
Для нас потеря несоизмерима...
И только в мыслях можем вас беречь...


Рецензии
Очень жалко людей.
Погибли на взлёте.

Лучший солист остался жить. Не полетел.
Родился сын у него, и жена не пустила.
И Кобзон не полетел, хотя приглашали.

Се ля ви.

Юрий Атман   04.02.2017 20:50     Заявить о нарушении