Любимому другу

Интересно что же с нами?
Мы предаем и убиваем
Во всем одумавшись потом,
Мы понимаем: "жизнь дурдом!"
Не сами ль строим себе счастье
И также строим себе дом.
Во всем объявиться ненастье
И полетит все кувырком.
И вот ты злой, в ужасном гневе
Ты разорвать его готов.
Но он один, он друг твой лучший,
Все за него отдать готов?
И дай нам Бог, чтоб все ненастья
Обходили нас всегда
И с другом друг не поругался
Не дай нам Бог!
Дай только каплю,
Чтоб друг мой был всегда здоров.



Только живи...


Рецензии