Все песни о любви

Все песни о любви
Для меня зазвучали.
В море радости
Лишь капля печали.

Разошлись пути,
Но это не важно.
Ведь тебя найти
Мне повезло однажды.

Моя любовь живёт во мне.
Увижу вновь тебя во сне.
Ты мне зажег мою звезду.
И счастье в том, что я живу.

Все фильмы о любви
Для меня вновь ожили.
Ведь глаза твои
Меня разбудили.

Так романтично
Ди Каприо тонет,
А я вспоминаю
Твои ладони.

Все сказки о любви
Отчаянно красивы.
Волшебство горит
И даёт мне силы.

Мои мечты
Во мне не угаснут.
Ведь где-то есть ты,
И это прекрасно!


Рецензии