Больна тобой

Что мне делать?
Я не знаю.
Мысли о тебе
меня одолевают.
Что мне делать?
Я не знаю.
Ты приходишь.
В каждом сне
словно наяву.
Хоть ты и далеко от меня.
Что мне делать?
Я не знаю.
Когда просто хочется кричать:
"Дай мне тебя забыть!!!"
Но ты все снишься и снишься...

 


Рецензии