Новогодняя ёлка

На ней блестящие шары –
Лихой фантазии дары,
Зверушки, ныне петушок,
Он огненный, как гребешок,
Сердечки, бантики, под ней,
Он милой внученьки видней,
Стоит красавец Дед Мороз.
Красив, румян, длинноволос.
Как ёлка радует наш глаз,
Хоть наряжали много раз!
И каждый год её наряд
Опять притягивает взгляд.
Все годы жизни вместе с ней
Мы ждали радостно гостей,
Чтоб встретить с ними Новый год
И утром солнечный восход
В январский новогодний день.
И было нам совсем не лень
Опять собраться вечерком.
И наполнялся смехом дом,
И ёлка в центре торжества,
Как в первый раз, для глаз нова.
Горда, красива, со звездой,
Вполне довольная собой.


Рецензии
Инночка,

С наступающим Новым Годом! Пусть будет добрым и радостным.

Светлана Авербух   28.12.2016 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка! С Наступающим! Надеюсь, Петух не заклюёт. Здоровья и счастья!

Инна Волынская   28.12.2016 17:45   Заявить о нарушении