Мой ангел

1 куплет:
Разрушен, не нужен
Мой мир тобой простужен.
Истлевший, нездешний,
Мой ангел от любви сгоревший.

Припев:
Мой ангел кричит - "Постой",
Он шепчет имя твоё!
Наверное я больной,
Но я хочу быть с тобой вдвоём.

2 куплет:
Слишком быстро, слишком близко.
К солнцу подлетев ради риска.
Забытый, замёрзший,
Истинную любовь познавший.

Припев:
Мой ангел кричит - "Постой",
Он шепчет имя твоё!
Наверное я больной,
Но я хочу быть с тобой вдвоём.

3 куплет:
Обрушен, разрушен,
Мой покой тобой нарушен.
Истлевший и грешный,
Вновь тебя узнавший.

Припев:
Мой ангел кричит - "Постой",
Он шепчет имя твоё!
Наверное я больной,
Но я хочу быть с тобой вдвоём.


Рецензии