Песец

Да ты подумай, у него успех.
И почитательниц,-засеянное поле.
Аж завидно. Каков подлец.
Всех на своей подушке измусолил.

И нет бы звал куда-нибудь в круиз,
или несметные богатства предлагал.
Ведь всех встречает на кровати он.
Какой нахал. И чем прельстил?
-Поёт всем мадригал.

Ах он дотронется. И чем меня заводит?
Прям бесит безусловно, этот льстец.
Сама читаю всё в таком же роде.
Инстинкты. Не отделаться. Песец.


Рецензии