Современная сказка

Принц сидит на наркоте,
Не вернувшийся с гулянки.
Туфли золушки не те,
Потеряла их по пьянке.

На горошинах принцесс
Лет так триста не видали.
Меркантильный интерес,
А не рыцарь, побеждает.

Миллионы алых роз
Разлетаются поштучно.
И к романтике народ
Совершенно не приучен.


Рецензии