Наклонилась ива...

Наклонилась ива
Над водою чистой,
Осенью тоскливой
Загнивая быстро.

А на ней «тарзанка»
В детство уносила.
Спорили с пацанкой,
Дальше кто запрыгнет.

В воду ветви низко,
Ссохлась по ребятам.
Детство-лето быстро
Отмечало даты.

Ниже, ниже в воду
Память погружая,
Забирая годы,
В серость вовлекая…

(30.09.2015)
***


Рецензии