Счастье в зеркале

Я сегодня быть счастливой захотела,
К зеркалу тихонько подошла,
Как увидела себя и обомлела:
"Здравствуй, счастье! Ой, да счастье - это я!"

Загадав желанье, загорелась:
"Быть счастливой именно с утра!"
Потому, что так мне захотелось
Петь, смеяться, голову сломя!

Танцевать, влюбляться, веселиться
И дарить всем нежный поцелуй,
Чтобы новым утром народиться
Счастью в зеркале...  ой, мам, не горюй!


Рецензии