Петушиный год

Петушиный год чудесный!
Придаёт нам бодрости,
Чтоб вставали спозаранку
Мы на высшей скорости.
И дела все переделать
Очень быстро мы смогли,
А потом настанет время
Для веселья и любви.

И, секунда за секундой,
Время быстро так летит.
Огненный петух, как флюгер,
С высоты на нас глядит,
Чтоб ценить могли мы время:
Час веселья, час труда.
Тех кто сможет - год петуший
Не обидит никогда!


Рецензии