Сырой пред Новогодний!

Вновь небо украло снежинки кристаллов,
Которыми больше водица не станет!
И вновь ожидает погода сырая,
Не грянет на праздники снежною сказкой!

Но главное,что бы в душе сохранялась
Любовь,Вера в Бога,Надежда и Радость,
Что была возможность делиться с друзьями
Той сказкой,что в душу не смотрит дождями!


Рецензии