Надежда

Как трудно мне жить без тебя,
В толпе ищу забытые глаза,
И каждый вечер жду звонка,
Надеясь, что все еще тебе нужна...

Вспоминаю те дни, когда мы,
Смотрели фильмы под звук тишины,
С наслаждением ждали проблеск весны,
И клялись друг другу, что навеки всегда...

И с каждой минутой в сердце моём,
С новой силой горит Прометея огонь,
Это надежда, что всё-таки я,
Наконец-то увижу любимые глаза...


Рецензии