За чем пойдёшь, то и найдёшь...

Зачем пойдёшь, то и найдёшь,
Желание светлее солнца,
Тринадцать дней, слова прочтёшь
И слово, вещее, ребёнка -
Рожденье в день дано, гадай,
Ищи, как хлеб с войной в И.Х. поле,
Где самый чистый водоём,,, ныряй -
Гуляй мой дух, раздолье...
Лети, лети за облака,
Вскрывай границы горизонта,
И вертикаль, чудесный шаг
Всех с новым годом,
Счастье, Дон - Ста
Ты досчитай и Мир пиши,
Пиши, как я, часы считают
И открывая горизонт,
Дари всем солнечные дали!!!
Вот вам и тост, часы бьют, встали...

26.12.2016 Год... М.А.Ф.и Я - поэт Андрей Медведев


Рецензии