И так достойно ты живи..

    Такой  серьезный,  друг,  момент :
    Когда  поймешь  ты,  что  бессмертен,
    Иисус  грехов  разрушил  плен,
    И  Лик  его  прекрасен,  светел,

            И  пребывая  в  той  Любви,
            Ты  помни  долг  свой  перед  Богом,
            И  так  достойно  ты  живи
            Перед  святым  Его  Чертогом ..


                8  августа  2015  года

   


Рецензии