Спрячь стихи, порви, сожги...

     *  *  *
Прочитав, не умиляйся.
Спрячь стихи, порви, сожги.
От пурги не видно зги,
В душу лезть и не пытайся.

Лабиринт – мои мозги.
Да и нет. Сплошной катарсис.
Ты с Венеры, я – на Марсе.
Чуден амфоры изгиб.

Всё закончится сонетом.
Обведу по силуэту
Тень твою. И будет свет.

Я поэтому поэтом,
Что по ветру мой конверт…
Что не жду ему ответ.

29.12.1995


Рецензии