Я хочу поделиться счастьем

Я  хочу  поделиться  счастьем
С  тем,  который  дарил  мне  розы.
С  тем,  кто  ниточкой  на  запястье
Рисовал  мне  прекрасные  грезы.

Поднимая  меня  на  крыльях,
Уносил  за  далекие  дали.
Бесконечных  чувств  изобилье
В  моем  сердце  тогда  звучали.

Я  хочу  поделиться  счастьем
С  тем,  который  дарил  мне  розы.
Просто  жаль,  что  так  в  одночасье
Те  стихи  превратились  прозу.

16.10.16


Рецензии