Путь

Перо нежно касается бумаги,
Выводя филигранные линии.
Берущие начало в глубинах разума,
Завершенная картина складывается в паззл.
Стекло хрупкое, но в его отражении видно душу.
Ясно видеть сквозь туман иллюзии
Свой извилистый Путь,
Дар ниспосланный свыше.
Если раз встал на него,
То тебе уже с него не свернуть.
Ты пройдешь его до конца,
Без жалости о потерях.
Ты смело неси свое бремя,
Его по силам нести лишь тебе одному.
26.12.2016


Рецензии