Последний друг

* * *

А я остался одинок.
В толпе я друга не узнал.
А он меня не подозвал.
И слов прощенья не сказал.
А я без этого не мог.

Погас надежды уголёк.
Последний друг ушёл вчера.
Теперь темнее вечера.
Я видел он прошёл с утра.
Но я позвать его не смог.

Сумеем мы простить, понять?
Возможно, друг ко мне придёт.
Последний друг он встречи ждёт.
И снова к дому путь найдёт.
Но не застанет он меня.


Рецензии