Намеренье

Нас много здесь,
Но кто из нас…
Способен с отрешенностью войти.

В миры огня,
В пучины грез,
И там, не затеряться во плоти.

Мрачнее тьмы
Врываясь в сны,
Являются посланники вампиров.

Прельщая ум
Прекрасным дном,
Очарованием бессмертия могилы.

Но кто из нас
Уже готов,
И знает всё предназначенье.

Я абстрагирую свой кров,
И делаю себя как намеренье.


Рецензии