Где ж нам счастье искать

Ночь, полумрак,...Луна небосвод освещает,
а я у окна, о встрече мечтаю с тобой.
Беззвёздная ночь млечной пылью незримо расстает,-
Также тают мечты,..им никак не сдружиться с судьбой!?

Найти бы врата счастливой, сказочной были...
Раскрыть бы секрет познания тайны любви.
Сколько страстных сердец о скалы любви поразбились?!
Сколько раненых душ безответно страдают вдали?!

Ни бессонная ночь в сизом облаке дыма,
Ни розовый сон, наивный и даже смешной...
Не дадут нам ответ, на "расклад",что богом задуман.
Не поможет никто, даже самый-присамый святой.

В этом "Мире", мы словно слепые котята,
Ищем свой образ,..кого б "половинкой" назвать? 
Этот Мир так велик,- он можно сказать необъятен,
Кто бы нам подсказал,.."Где" и "Как" наше счастье искать...

           26.12.2016.


Рецензии
Мне очень понравилось!

Ирина Собишина   04.01.2017 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.