С наступающим Новым годом!

Пусть будет щедрым новый год
И петушок пусть щедрым будет!
Прокукарекав, принесёт
Мир и тепло всем добрым людям!
Пусть будет добрым новый год,
Солнечным, светлым и спокойным.
Пусть остановятся все войны,
Счастье и радость в дом придёт.
Пусть наша матушка-Земля
Кружит  веками во Вселенной.
Будем беречь её, друзья.
С  Новым годом всех во  Вселенной!
              21.12.2016г.


Рецензии