народит вселенная приплод

Злость перебродила,стала слаще мёда
и в глазах расстаяла тревога,
Добротою нега протекла
и явилась осенью весна..
Так во всём,что связано с природой..
все проходит и приходит слогом,
буквой, междометьем и стихом
и красивым, ярким, добрым сном..
Пусть пчела жужжит, как колокольчик
и зашевелИтся спящий копчик..
зазвенят в сознанье позвонки..
и прийдут весёлые деньки..
Мёд течёт рекою по устам
Матка в улье требует устав..
Чтобы в рот услада не попала
Надо по углям пройти три раза..
И тогда расстает в мыслях воск..
И пробудит вдохновенье мозг..
Мозг все лабиринты оживит
И пробудит словом их пиит
Жизнь растопит бляшки впечатлний
И развяжет узел спящей Лени..
Кровь по капилярам потечёт
И своё прибежище найдёт
И картина целостного мира
Напрямик с душой заговорила!
Матка в улье сделает облёт
Народит вселеная приплод!


Рецензии