МосТ. Д

Я утонуть готов, и утопаю,
От всей межлюдной суеты.
Скажи мне, что ещё не знаю?
Твоей не знаю теплоты?

Как ты меня тогда обняла.
О, эти руки! Созданы для ласки.
И неужели ты не знала,
Что я влюбился. Словно в сказке.

Ты расскажи, о чём молчишь.
Поверь мне это интересно.
И про кого сейчас грустишь.
Скажи про то, что не уместно.

Скажи сейчас мне, говори,
Мне это очень сильно нужно.
Я так хочу твоей любви,
Молчать не стоит равнодушно.


Рецензии