весенние зарисовки

С утра капель резвится, с крыш домов летит , старается.
Зима поникла, грустно ей, все ждут весны приход.
Каток растаял во дворе и солнце улыбается.
Придет тепло и будем наблюдать на реках ледоход.


Пришла весна, пора такая,
Когда природа трудится самозабвенно.
Закаты и восходы украшает
И удивить пытается вселенную.
И в краски неба добавляет синевы,
А землю украшает нежной зеленью ковра,
И запускает много разных птиц,
Среди которых символ мира и добра.


Солнце светит, день теплее
И в одежде краски ярче и смелее.
Мальчикам и девочкам нынче не до сна,
Что поделать - в городе весна!


Рецензии