Разговор с вами, которых нет

-Ты удивлен?
Конечно да!
Так странно смотришь на меня.
Где логика? Она нужна?
Я к черту бы вас всех послал,
Но жалко бедного терзать
Такими червяками
Какими предстаете вы!
Вы мне противны, ваши речи
Навеки утопают в желчи!
Вам не понять свободу эту,
Дающую словам крылатость.
И простоту непониманья,
И даже сложность осознанья,
И красоту повествованья,
И нелинейность описанья.
Вам не понять моих метафор
И суть стихотворения всего.
Вы все тупы, и я смеюсь над вами
А вы смеетесь надо мной,
Но в этом споре тот при картах,
Кто остается лишь собой.
Не одевая маски лжи,
Притворства, лести и обмана,
Нанюхавшись травы-дурмана
Внушают истину свою,
Которая под корень сгнила.
И отравив всех трупным ядом
На нас прольется темным градом.
Вы куклы и марионетки
В рука безбожников надменных.
В говорите - сумасшедший?
Я снова посмеюсь над вами.
Начну свой путь с восьмой вселенной
Сажая семя на планетах
И зарождая жизнь с нуля.
Избавлюсь ото лжи, вранья.
Родится новая земля
Ведущая нас всех к началу,
Тому, которое венчало
Каждого из нас.
Давая новую надежду
На бескорыстный, честный глас,
На достижение тех знаний,
Что скрыты миром настоящим,
Дающий только повод спящим
Продолжить бесконечный сон...

(Из рубрики "Абстракция")


Рецензии