С новосельем

Пусть дом ваш будет
Чашей полною,
Уютным гнездышком,
И сказкой доброю.
Несите в дом свой
Нежность и улыбку,
Вселите в нем покой,
Храните словно зыбку.
Создайте в нем свои
Семейные традиции,
Их детям по наследству
Потом передадите,
Спустя десятилетия
В дом ваш, как на праздники,
Стремиться будут дети,
Внуки и все правнуки.   


Рецензии